
رسمت الإتحادية التانزانية لكرة القدم المدرب الجزائري عادل عمروش على رأس العارضة الفنية للمنتخب الأول
و سيعول التانزانيين على عمروش في التصفيات من أجل التأهل إلى كان 2024 و 2025 و مونديال 2026، خاصة و ان الرجل سبق له و ان أشرف على عدة منتخبات كينيا و ليبيا و بورندي و آخرها بوتسوانا.
و يتواجد منتخب تانزانيا في مجموعة المنتخب الوطني الجزائري الذي إنهزم معه في دار السلام بنتيجة 2مقابل الصفر و ستكون مباراة العودة في الجولة الأخيرة و التي ستكون خاصة للتقني الجزائري و للمرة الثانية بعدما واجه الجزائر و هو على رأس منتخب بوتسوانا.
للتذكير فإن منتخب تانزانيا يحتل المرتبة الثالثة في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا بكوت ديفوار برصيد نقطة واحدةو خلف كل من النيجر بنقطتين و الجزائر ب6 نقاط بينما يحتل منتخب أوغندا الذي سيواجه أشبال عمروش في المرتبة الأخيرة برصيد نقطة واحدة.
ياسين عزريني
