Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732
عالم السيارات

معبرا عن فخره بأداء أوبل الجزائر : الرئيس التنفيذي لأوبل يوؤكد إلتزام العلامة نحو الجزائر


Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732

عبر الرئيس التنفيذي لشركة أوبل/فوكسهول، السيد فلوريان هوتل عن فخره بمدى إحترافية وجودة خدمات أوبل الجزائر – الممثلة من طرف شركة حليل للصناعة والتجارة- وهذا خلال مقابلة حصرية للصحافة الجزائرية المختصة – شارك فيها فريق أوتوبيب-، على هامش إطلاق الجيل الجديد من سيارة أوبل فرونتيرا العائلية.

وأكد السيد فلوريان أن إقامة شبكة التوزير الواسعة في وقت قياسي من طرف الممثل الجزائري – حليل للتجارة والصناعة/Halil commerce et industrie- والمستثمرين الجزائريين لتسويق منتوجات العلامة الألمانية في الجزائر وتوفير خدمات ما بعد البيع، دليل على إلتزام أوبل بالسوق الجزائرية، مبرزا حضوره شخصيا في الحدث التاريخي لإعادة إطلاق العلامة في الجزائر.

كما أوضح المدير التنفيذي لعلامة أوبل إلى تمكن العلامة من تسويق 4000 آلاف مركبة في وقت قصير جدا، مشيرا إلى تلقي علامته إستقبالا  » إيجابيا » للغاية، ما جعل أوبل تستعد إلى المرحلة الثانية من نشاطها ونموها في الجزائر.

« شبكة التوزيع جاهزة، إهتمام الزبائن موجود، نشاط الممثل الرسمي – حليل للتجارة والصناعة/Halil commerce et industrie – والمستثمرين المحليين معتبر، والآن يجب أن تتوفر وتجتمع كل الشروط لكي تتمكن أوبل من الإستمرار في إستيراد سياراتها في الجزائر » يقول السيد فلوريان هوتل. 

وفي هذا الصدد قال السيد هوتل  » « الإمكانات كبيرة، وقد تم استقبال علامتنا التجارية ومنتجاتنا بشكل جيد للغاية. ما كان محل تقدير كبير، حسب اعتقادي، هو أن العميل قد انجذب إلى حداثة مجموعتنا وجودة منتجاتنا، التي نسلط الضوء عليها دائمًا. ولهذا السبب، تعد أوبل عرضًا جذابًا للعميل الجزائري. »

وبالعودة إلى الفقرونتيرا، أكد السيد فلوريان هوتل أنها مبرمجة بالفعل لتسوق في السوق الجزائري، بمحركات ملائمة بطبيعة الحال، كسيارة عائلية عملية وإقتصادية، جنبا إلى جنب مع الغراندلاند الجديدة، وحتى أحدث نماذج علامة أوبل، كل هذا، بطبيعة الحال بعد توفر كل الشروط الازمة لتسويق هذه النماذج الجديدة والنماذج الحالية التي تنتظر – حسب معلوماتنا – تسريح حصص السيارات سنة 2024.

في الأخير، نقدم جزيل الشكر للسيد فلوريان هوتل، وفريق أوبل الجزائر على هذه المقابلة الحصرية، كما ندعوكم إلى متابعة موقع أوتوبيب للإطلاع على المقابلات القادمة مع السيد مارك أدمز، نائب رئيس أوبل المسؤول عن التصميم، والسيدة أوزغيجان أوزديمير مديرة المنتج لسيارة أوبل فرونتيرا.


Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732