spot_img

آخر الأخبار

محرز يستلم جائزة أفضل هدف في الدوري السعودي

استلم الدولي الجزائري رياض محرز، اليوم الجمعة، جائزة أفضل...

موكوينا يفسخ عقده مع المولودية

قرر التقني الجنوب إفريقي، رولاني موكوينا، رسميا، انهاء ارتباطه...

قاعة الرياضات ”ميلود هدفي” بوهران

فضاء بارز للبطولات الوطنية والدولية منذ تدشينها منتصف سنة 2022,...

الجمباز:ثلاثة جزائريين في موعد أنطاليا

يشارك ثلاثة جمبازيين جزائريين في كأس العالم للأجهزة للجمباز...

بقرار: “أعتقد أنني سأشارك في كأس العالم مع المنتخب الوطني”

كد الدولي الجزائري، منصف بقرار، جاهزيته للعودة بقوة إلى...

عمورة يسجل ويقود فولفسبورغ لتعادل مثير في البوندسليغا

قاد الدولي الجزائري، محمد الأمين عمورة، فريقه فولفسبورغ لتحقيق تعادل مثير خارج ملعبه أمام نادي لايبزيغ بنتيجة هدفين في كل شبكة، ضمن منافسات الدوري الألماني (بوندسليغا).

وسجل عمورة هدفًا عالميًّا في الدقيقة الـ52، بعد مجهود فردي مميز وتسديدة رائعة هزت شباك أصحاب الأرض، ليؤكد عودته القوية إلى أجواء المنافسة. وأضاف زميله السويدي ماتياس سفانبيرج، الهدف الثاني لفولفسبورغ في الدقيقة الـ78.

ويأتي هذا الهدف ليؤكد العودة القوية لمهاجم “الخُضر”، بعد فترة من التوتر مع مدربه، غاب خلالها عن عدد من الحصص التدريبية، قبل أن يعود إلى التدريبات الأسبوع الماضي ويثبت جاهزيته فوق أرضية الميدان بأداء لافت وهدف جميل.

للإشارة، شارك عمورة في 19 مباراة رفقة نادي “الذئاب” وبصم على 10 مساهمات، بوصفه أكثر لاعب سجل مع الفريق في المسابقة، وأكثرهم مساهمة كذلك.

spot_imgspot_img