Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732
الرابطة الأولىحوارات

حوار حصري مع علي هارون لاعب شبيبة القبائل

''هدف نهائي كاس الرابطة لن انساه ابدا''

فتح لاعب شبيبة القبائل، علي هارون، النار على المسؤولين لإدارة الفريق، خاصة بعد عدم دفع هؤلاء لمستحقاته المالية والتلاعب به، بتقديم وعود كاذبة، اين قام بتوضيح الامور في هذا الحوار  لجمهوره سبب تركه الفريق.

🔴لماذا دفعت للجنة المنازعات في هذه الفترة ولم تدفع لما كنت مع ملال، ما هو السبب؟

هارون: »لا تغلط الناس، أنا جئت للشبيبة في شهر أفريل، أدين لملال ثلاثة أشهر فقط وإنتهى الموسم ثم رحل عن الفريق، أما ياريشان أدين له بخمسة أشهر، ياريشان السبب في كل ما حدث، وعوده لم تكن صادقة معي، كنا في بشار أمام الساورة وقال لي الأموال في حسابك لكن لما عدنا من بشار لم أجد ولا سنتيم في حسابي. »

🔴لكن أتعتقد أن هذا كافي لترك الفريق بهذه الطريقة، الأنصار يقولون أنك ذهبت للجنة المنازعات في منتصف الموسم وتركت الفريق؟!
هارون: »لقد تم تغليطك وتغليط الجميع الأمور لم تكن بهذه الطريقة، صبرنا كثيرا بشأن أموالنا وحاولنا اللعب من أجل الشبيبة لكن وعودهم الكاذبة هي السبب في كل هذا، تخيل معي هناك مستقدمين جدد لم يلعبوا أي مباراة لكنه دفع لهم أجورهم في الوقت المناسب هذا أمر غير مقبول وفيه نوع من التلاعب بنا، نحن الذين جئنا بفوز من المغرب وتنقلنا إلى أقصى الجنوب للدفاع عن ألوان الفريق تقريبا لم يصلنا أي سنتيم سوى الوعود والوعود، الإدارة هي السبب وهي من دفعتنا للرحيل من الباب الضيق وفقط، لهذا غادرت بهذه الطريقة وفي هذا التوقيت. »

🔴الأنصار غاضبون جدا بخصوص هذا الموضوع ويطالبونك بتفسيرات حوله، لم يهضموا كيفية مغادرتك الفريق في هذه الفترة، ما ردك؟
هارون: »أقول للأنصار أنا كنت أريد البقاء في شبيبة القبائل، وهدف نهائي كأس الرابطة لن أنساه أبدا، لقد فزت بمكانتي كأساسي وبدأت الموسم بشكل جيد، لكن مع الوعود الكاذبة والدفع للرحيل لم أستطع البقاء، لما كنت ألعب قدمت كل ما لدي.

عبد الحفيظ بوعدة

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/formatting.php on line 4732